首页 > 前沿 > 正文

邓超骑三轮车载孙俪逛横店 快视频看明星夫妇如何花样秀恩爱

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 23:58:37

  6月15日,邓超在微博上上传了一段视频,并称“男人,就要给女人最好的生活”。目前,该视频同时也出现在快视频中,视频中的邓超骑着三轮车载着孙俪,二人均都穿着古装,像是去片场的样子,十分接地气!视频一发出就引众多粉丝前来围观,很多人直呼又被喂了一把狗粮。

图:邓超骑三轮车载孙俪逛横店 这是“最好的生活”?

  众所周知,邓超、孙俪是娱乐圈的模范夫妻,育有一双可爱的儿女,一家四口温馨幸福。如今娱乐圈洒狗粮的明星夫妇可不少,快视频这就为你盘点娱乐圈明星夫妇如何花样秀恩爱。

  娱乐圈秀恩爱最霸气的当属范爷和“大黑牛”。范冰冰和李晨自从在一起之后,两人也是大方撒狗粮,人前霸气的“范爷”也可以这么小女人呢。黄教主简直把baby宠上天了,自然少不了微博秀恩爱,这对夫妻虽然年龄差距大,但人家还是恩爱如初。唐嫣罗晋自从去年公布恋情之后,两人时常现身虐狗,在微博上P图公布恋情,在机场、活动现场也是分分合体,简直不要太甜。

  最让人祝福的还是舒淇和冯德伦,兜兜转转还是回到了最初的起点,找回了最初的那个人,嫁给冯德伦的舒淇是真的嫁给了爱情。而董子健孙怡这对90后小情侣,可谓是一路狗粮,公布恋情、合体参加活动,现在更是被曝怀孕结婚,但人家也是恩爱。在近日快视频上线的视频中,孙怡素颜现身,但还是得到男友亲吻,太苏了。

图:快视频盘点日常秀恩爱的明星夫妻

  可以说,娱乐圈有很多恩爱的夫妻,他们的爱情生活令人无比羡慕,宠溺的眼神,幸福的笑容,不知道要虐死多少单身狗。更多关于明星夫妻发糖撒狗粮的最新咨讯,快视频都将在第一时间关注,并为网友们送上最新视频!

  快视频作为360集团旗下的短视频平台,主打SLOGAN“快潮我看”,定位于潮流短视频集散地,热门娱乐、新闻、明星、搞笑短视频一网打尽,被网友一致认为是娱乐追星看八卦的神器,网友们千万不要错过!


相关阅读:
重庆房价 http://m.zhuge.com/cq/