首页 > 前沿 > 正文

大马华裔灭门案嫌犯被寻获 与警方交火后遭击毙

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 16:36:48

  7月15日电 据新加坡《联合早报》报道,马来西亚槟城华裔弑亲惨案枪杀四名亲人的嫌犯庄俊华,在逃亡40小时后,14日傍晚7时许被警方寻获,双方发生激烈交火,嫌犯最终被警方用枪击毙。

  据了解,嫌犯是在下午时分被发现在槟岛亚依淡巴刹附近徘徊,被一名小贩认出后报警。

  槟州刑事罪案调查主任拉扎鲁丁指出,警方在亚依淡浮罗山背路发现嫌犯,当时嫌犯正在一辆轿车内。

  他说,警方表明身份后,嫌犯即刻开枪,警方在安全理由下与嫌犯交火。“我们没有机会谈判,直到我们确定安全,解除威胁(歼灭嫌犯)为止。”

  警方之后封锁现场,禁止民众靠近。据附近居民说,警方是在7时15分左右封锁现场,并要求居民不要出屋外,过后他们就听到枪声。

  报道称,被击毙的嫌犯庄俊华(32岁)周三(13日)凌晨疑吸毒后向家人索钱不遂失去理智,连开10多枪杀死母亲陈素沁(55岁)、母亲的同居男友涂福春(50岁)、胞弟庄华栋(30岁)及年仅两岁的侄儿庄庭森(庄华栋的儿子),之后开车逃逸。


相关阅读:
成都整形美容 http://www.hinuonuo.com/