首页 > 前沿 > 正文

或2015年推出 斯柯达全新Roomster谍照

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 18:18:23

    近日,海外媒体曝光了一组斯柯达全新一代Roomster路试谍照。据了解,这款新车将在今年年底发布,随后在2015年推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照中我们可看出,斯柯达全新一代Roomster的伪装集中在前脸以及尾部方面,新车的前进气格栅采用了两辐横条装饰,下进气口采用一体式设计。尾部方面,新车采用了环抱式尾灯组设计。需要注意的是,我们不排除图中新车采用了大众途安套壳测试。

汽车之家

  据了解,斯柯达全新一代Roomster与大众全新一代途安均基于大众MQB平台打造。动力方面,新车或搭载与全新一代途安相同的动力系统,包括1.2TSI和1.4TSI汽油发动机,以及1.6TDI和2.0TDI柴油发动机。至于详细参数,我们也将持续关注。(信息来源:WORLDCARFANS;编译/汽车之家 方磊)

  更多阅读:

  或2015年推出 大众全新途安谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201405/801792.html

  搭载1.6L发动机 野帝新车型6月1日上市
  //www.autohome.com.cn/news/201405/801412.html


相关阅读:
制砂机 www.ztskjx.com