首页 > 前沿 > 正文

共6款车型选择 纳智捷锐3参数配置曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 15:37:53

    日前,我们从官方渠道获得到东风裕隆纳智捷品牌全新小型车锐3的参数配置表,新车在9月份上市后(此前消息是9月2日上市)将提供1.6L动力共计6款车型选择。

东风裕隆 锐3 2016款 1.6L CVT尊享型天窗版

东风裕隆 锐3 2016款 1.6L CVT尊享型天窗版

锐3外观与内饰部分配置车型智享型 MT
尊享型 MT尊享型天窗版 MT智享型 CVT尊享型天窗版 CVT旗舰型卤素大灯●●●●●●LED日间行车灯-----●电动天窗--●-●●铝合金轮圈-●●●●●鲨鱼鳍天线----●●驾驶席车窗防夹-●●●●●皮质方向盘-----●遮阳板化妆镜-●●-●●织布座椅●●●●●-皮质座椅-----●驾驶席6向手动调节-●●-●●前排中央扶手●●●●●●后排中央扶手-----●6/4可放倒后排座椅-----●数字仪表盘---●●●

  首先在外观和内饰配置上,锐3入门级的智享型MT和尊享型MT配置比较低,只能满足基本需要,其他配置车型则额外具有像天窗、驾驶席6向手动调节等配置,顶配的旗舰型最为丰富,包括皮质方向盘和座椅均有配备。

锐3科技和舒适配置车型智享型 MT
尊享型 MT尊享型天窗版 MT智享型 CVT尊享型天窗版 CVT旗舰型THINK 3.0智慧互联系统(基础)●●●●●●(可选装高端包)9英寸触摸屏●●●●●●手机连接车载系统-----选装倒车影像●●●●●●车侧影像--●--●全景影像-----选装ECO节能模式---●●●蓝牙功能●●●●●●导航系统选装选装选装选装选装选装恒温空调●●●●●●扬声器●2●6●6●2●6●6USB接口●●●●●●

  在科技和舒适配置上,锐3丰富度较高,全系标配了9英寸触摸屏、USB接口、倒车影像以及恒温空调,高配还额外具有车侧影像,顶配则可以选装全景和手机连接等功能。

东风裕隆 锐3 2016款 1.6L CVT尊享型天窗版

  在安全配置上,锐3全系标配前排双安全气囊、ABS+EBD、刹车优先等功能,尊享型开始则额外具有侧气囊和侧气帘;顶配的旗舰型则具有电子车身稳定系统、坡道起步辅助、牵引力控制、前雾灯、后倒车雷达,并可选装前雷达、发动机无钥匙启动等配置。

  车身尺寸方面,锐3的长宽高依次为4551/1783/1551mm,轴距达到了2620mm,行李厢容积为470升。动力方面,新车搭载了一台1.6L发动机,最大功率124马力(91kW)/6000rpm,峰值扭矩为153N·m/4200-4400rpm,传动部分匹配5速手动或CVT变速箱。油耗方面,1.6L手动车型工况油耗为6.2L/100km,CVT车型为6.3L/100km。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  2016北京车展:纳智捷锐3纯电动版亮相   


相关阅读:
棣花古镇在哪儿 有什么好玩的景点 https://www.uzai.com/gotour/lygl/13366.html