首页 > 前沿 > 正文

《欢喜婆婆俏媳妇》热播 袁菲演绎痴情侠女

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 18:44:27

新广娱乐讯  民国爆笑喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》近期在各大卫视播出后,获得超高收视率,除了轻松诙谐的情节和两岸三地明星的联合出演获得观众追捧之外,剧中饰演痴情侠女“一窝蜂”的青年演员袁菲,凭借出色的外形和扎实的演技,也给观众留下了深刻的印象。

民国初年,前清大将军铁木尔之妻玲珑在丈夫离家出走之后,做媒为生,独自带大三个儿子。她希望儿子们能按她的方向选媳妇,但事与愿违,三个媳妇使她困扰,她用独特的魅力影响她们,让大媳妇改掉了爱钱的毛病、二媳妇懂得防人之心、三媳妇从自卑中走出来,赢得了儿女们的尊重。

 除了铁家三对欢喜冤家,剧中还有一对令人唏嘘的怪盗夫妇“一枝梅”和“一窝蜂”。“一枝梅”被官府抓捕后定於十日后枪决。“一窝蜂”看到了告示,心急如焚,决定设法搭救。 “一窝蜂”求铁家大少爷长生帮助自己,却连累铁家满门入狱,“一窝蜂”冒死劫狱,警察开枪打中两人,“一窝蜂”告诉“一枝梅”自己是为了爱才来救他的,二人相拥死去,上演了一段催人泪下的悲情故事。

来源: 新广网  


相关阅读:
石家庄二手房网 http://sjz.ershoufang.zhuge.com/