首页 > 前沿 > 正文

6.4英寸巨屏!小米Max配置大曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/13 14:58:50

IT之家讯 4月25日消息,小米史上最大屏手机小米Max将于5月10日正式发布,之前有网友猜测该机并非定位旗舰,果不其然,现在该机配置已经亮相GFXbench数据库,不妨一起来看一下。

GFXbench数据显示,小米Max搭载6.4英寸巨屏,分辨率为1080P,CPU为1.8GHz高通八核处理器(或为骁龙652),内置2GB RAM+16GB ROM,1600万像素主摄像头(前置为500万),预装Android 6.0.1系统。

GFXbench没有给出其电池容量,但此前小米黎万强曾表示,除了大屏之外,该机的续航也会是一个惊喜,你认为小米Max售价几何呢?

雷军意外曝光小米Max真机:指纹识别后置?


相关阅读:
LED发光字厂家 http://641888.51sole.com