首页 > 趣味 > 正文

Getac推出户外用笔记本B300改进版

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/14 0:40:31

专业户外用电子产品生产商Getac推出了旗下笔记本电脑B300的改进版本,比起2010年9月发布的原始型号采用更高的配置,提供更长时间的续航和更快的无线网络连接。2011版B300户外笔记本采用Sandy Bridge平台2.5 GHz Core i5或2.3GHz Core i7处理器,集成Intel HD 3000图形核心。

内置双电池,续航时间最多可达30小时。屏幕使用一块13.3英寸的多点触控屏,亮度达到700-1400cd每平方米,可在阳光下直读。I/O部分包括3个USB 3.0、2个eSATA、D-Sub和HDMI输出、蓝牙、WiFi和4G无线网络连接。

既然是户外专用型号耐久性必不可少,该产品通过美军MIL-STD-810G/461F与IP65级别三防认证,采用全镁铝合金机壳、防震可插拔硬盘,整机使用抗震耐摔设计,工作温度范围达到-29至60摄氏度.此外还可选配满足防爆等级、防盐雾耐腐蚀和夜视功能。整机尺寸约303.5*263*60mm,重量在3.5-4.0kg范围内。改进版B300仍然提供5年的全天候保修服务,将于10月正式上市。

Getac推出户外用笔记本B300改进版

来源: cnbeta.com  


相关阅读:
www.8867.com https://www.mstdjy.com