首页 > 趣味 > 正文

周慧敏教人挑选另一半 对倪震赞字当头(图)

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 17:52:49

周慧敏本周六将在广州体育馆开唱,在开唱同时她不忘分享自己爱的经验。

“Journey Of Love周慧敏世界巡演广州站”本周六晚将在广州体育馆上演,她日前透露一切已准备就绪,期待以最佳状态与广州粉丝会面。而在“爱的旅程”未唱出之前,周慧敏再一次跟大家分享家人以及先生倪震带给她的温馨与感动,还教人如何挑选能同度余生“爱的旅程”的另一半,周慧敏说道:“你要找到一个很有承担能力、能跟你面对感情上不同阶段变化的一个男性,我觉得两个人的追求、爱好、喜恶不需要一样,但是两个人要互相认同,才可以生活,去面对不同的问题,解决、调节、修复,然后有能力去承担、去过渡。”

周慧敏对倪震赞字当头

周慧敏身上最明显的标签,一个是出道后成为无数粉丝“梦中情人”,然而周慧敏表示自己小时候是个小胖妹,到了中学都没人追;另一个是与倪震长达二十年的爱情长跑。纵使外界对倪震众说纷纭,在周慧敏眼中,倪震仍是一个很有担当的男性:“我们的契合度很高,常常同一时间里会说一样的话,相差不过0.1秒。”而倪震的细心、贴心也是让周慧敏愿意用一辈子来相爱的原因,“他有收集我掉下来的头发的习惯,刚认识他时,去他家里,就看到一个玻璃瓶,里面有一些发丝,他说‘这些都是你掉下来的’”。

说到老公近况,周慧敏更是滔滔不绝:“平时生活里,我是个‘大头虾’,有他在身边就很放心。比如说我要马上睡觉,他可能在工作中,那他马上停掉自己的事,也去睡觉。当我起身的时候,他再去工作。我觉得很难得,一个人生活是很容易的事情,两个人生活真的很不容易。所以很多的细节都是每个人互相迁就,共同成长。”像近期紧锣密鼓为广州演唱会做最后准备工作,经常一排练就是一整天,而周慧敏的早餐夜宵都是倪震包办的,“临睡前,他弄夜宵煮肠仔给我吃,经常要我进补。不过每日都不同,有时煮饺子,他要煮些特别食物才能引起我的食欲”。

据悉,除了家人之外,这次广州的演唱会周慧敏更得到和她合唱《流言》的林隆璇,以及为她写下代表作《知己》的邰正宵这两位嘉宾的鼎立支持,她表示这两位都是她歌唱事业中的重量级人物,首度在广州开唱,希望能有他们见证。


相关阅读:
300MAAN https://www.mgstoo.com/luxu