首页 > 趣味 > 正文

中国娱乐网沈阳观影团《摇摆de婚约》观影报告:91分

来源:华商网-华商报 发布时间:2019-06-05 12:46:39

    昨日下午《摇摆de婚约》剧组朱雨辰、蒋小涵来到沈阳为影片宣传造势。中国娱乐网沈阳观影团于新东北影城百联店免费观影并与明星面对面交流。

    《摇摆de婚约》是一部时尚浪漫轻喜剧片,影片汇集了姚晨、朱雨辰、吴辰君、蒋小涵、郭晓冬等众多明星,讲述了时尚白领生存状态和都市男女感情的故事。从昨日中国娱乐网观影团成员的调查结果显示,本片凭借充满惊喜的剧情、绚丽的画面色彩以及主演喜感十足的表演受到一致好评,更有83%的成员强烈推荐本片值得去电影院观看。

    姚晨在片中饰演的王顺佳是一位时尚杂志届的白骨精级编辑,首次在大银幕上展现不同于郭芙蓉、翠平的“时尚范儿”,不少观众都没想到大大咧咧的姚晨踩着高跟鞋演白领女性能如此到位,自然洒脱的表演赢得了大家的肯定。虽然姚晨出演的电视剧都有很高的收视率,不过她在大银幕却始终是配角并缺乏代表性作品,观影结束,75%的观众认为本片可以作为姚晨的电影代表作。

    人气王李宇春在片尾时的惊艳亮相更是意外之喜,主题曲《还有我疼你》完整版MV随电影首播让现场的“玉米”激动不已,她们直言会为李宇春买票走进影院。(文/左健)

中国娱乐网沈阳观影团2010盛大招募!!!!!


只要你是沈阳人,只要你喜欢看电影,只要你喜欢去影院看电影、只要你想免费去电影院看电影、只要你喜欢与他人分享观影之后的喜悦。赶快来加入我们中国娱乐网沈阳观影团!!!!

中国娱乐网沈阳观影团由电影学者、电影专家、影评人以及电影爱好者共同组成的观影团,第一时间为广大网友贡献最切实最有价值的观后感。我们与沈阳多家影城均有合作关系,会不定期组织免费观影活动、首映会、明星见面会、发放明星签名等活动!目标成为沈阳最专业的电影爱好者交流平台,成为辐射东北最有影响力的电影权威媒体!

报名地址:

中国娱乐网沈阳观影团会员QQ群:108806774


相关阅读:
抖音账号封禁怎么办48小时处理百万粉居然找回来了 http://www.twwtn.com/detail_268152.htm