首页 > 趣味 > 正文

李荣浩跨界参演《乘风破浪》 献大银幕首秀

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 12:26:39

  10月25日电 自韩寒先后曝光邓超、董子健将出演其新片《乘风破浪》之后,日前再公布歌手李荣浩将出演本片。消息一出,令网友们直呼“阵容清奇”。

  李荣浩创作的歌曲曲风新锐,别具都市风格,加上质感厚重,个人风格化及辨识度极高。此次出演韩寒电影《乘风破浪》,算是李荣浩首次触电,完全属于跨界新尝试。

  据了解,韩寒很喜欢李荣浩的音乐,第一次相约见面后,更坚定邀请李荣浩加盟《乘风破浪》的想法。而李荣浩长期也有不少戏约在谈,在收到《乘风破浪》剧本后,他便被剧本里的角色气质吸引,便毫不犹豫决定参演。

  至此,《乘风破浪》已经正式公布邓超、董子健及李荣浩三位特质完全不一的演员阵容,但目前影片内容、角色仍处于保密阶段。
相关阅读:
西安小程序 http://www.laike360.cn/