首页 > 趣味 > 正文

《守望先锋》新英雄公布:突击英雄“末日铁拳”

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 2:36:01

感谢IT之家网友 不懂得爱girl 的线索投递

IT之家7月7日消息  今天暴雪放出了《守望先锋》新英雄末日铁拳的故事宣传片,正式宣布新英雄的诞生,目前这位新英雄已经在测试服上线。

官方介绍:

“末日铁拳”身上的机械元件使他成为一名高机动力、高破坏力的前线战士。除了用手炮从远距离造成伤害,”末日铁拳”还能猛击地面,将敌人击飞或令其失去平衡,或者用火箭重拳冲进战场。当面对一群阵型紧密的敌人时,”末日铁拳”可以跳到敌人视野之外,紧接着以毁天灭地之势坠落强袭。

新英雄拥有手炮、裂地重拳、上勾重拳、火箭重拳等技能。目前新英雄末日铁拳已经在PTR正式上线,被划分为突击英雄,目前暂未得知新英雄何时登陆正式服,预计会是1-2周之内。

官方介绍:点此观看


相关阅读:
usgfx联准国际 http://www.ibfxop.com/usgfx.html