首页 > 趣味 > 正文

荣耀8 Pro进军印度市场:7月6日亚马逊独家供应

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 0:23:21

IT之家6月27日消息   4月初的时候,荣耀在海外发布了一款名为Honor 8 Pro的新机,这款新机设计、配置和之前在国内发布的荣耀V9一模一样,可以说就是荣耀V9的海外版本。

Honor 8 Pro首发蓝色、金色和黑色三个版本。现在这款手机也要登陆印度市场了。日前华为在印度宣布7月6日开售新款荣耀8 Pro,这款新机由印度亚马逊独家供应。

价格方面暂时还不清楚。

配置方面,Honor 8 Pro搭载了麒麟960处理器、6GB+64GB/128GB存储、5.7英寸2K屏幕、拥有后置黑白+彩色双1200万像素摄像头+前置800万像素摄像头、电池容量为4000mAh、支持快充技术。

这款手机此前海外价格为549欧元(约合4040元人民币),不知道在印度会是多少钱。


相关阅读:
好看的电视剧 http://www.zsgdy.com