首页 > 趣味 > 正文

《十二星座离奇事件》开拍 众演员按各自星座出演

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 14:51:21

众主创启动星座盘


    近日,《十二星座离奇事件》开拍,这也是国内首部以星座为主题的惊悚片。这部《十二星座离奇事件》由佟大为、乔任梁、甘薇等共同出演,超强阵容超吸睛。《十二星座离奇事件》主打推理,并融入星座元素,可谓创意独具,而导演更透露说,《十二星座离奇事件》中的所有演员所饰演的星座与自己的真实星座是一致的。[page_break]

    该片导演盛志民透露,影片的线索围绕着一本小说而展开,小说中的人物因各自星座的致命弱点而接连发生意外离奇事故。盛志民表示,该片在前期挑选演员时,以星座为依据。影片除了“星座”外,推理和悬疑也会是有看头的地方。“各主演的气质都拥有着与片中角色的星座相符的特质,所有演员饰演的都是自己真实的星座。”

    在发布会现场,影片主创在自曝星座之后,便推举了天蝎座的柳岩为“十二星座恶毒之首”。佟大为表示,天蝎座分手后会很记恨对方,“听说有的在街上看见前男友和别的女孩儿在一起,会上前骂人。”甘薇也表示天蝎女很记仇,心机很重,会做些极端的事情。

    而柳岩面对对天蝎座的控诉表示,虽然自己是天蝎座,但是人与人还是有区别的,自己没有那么恶毒。

    在开机发布会现场,“星座小王子”意外现身,和主创互动玩起塔罗牌,现场占卜预测。佟大为一上场便抽中代表金钱的正位“剑”,“星座小王子”解释说佟大为许下的1.5亿票房的愿望很可能实现。而乔任梁 则想问他最容易被谁欺负,结果塔罗牌显示 没事,乔任梁不用担心被欺负。而秦昊则想问什么时候能结婚,不过谈洛牌的结果有点差强人意。甘薇 问到底将来是生儿子还是女儿,被主创们怀疑有情况,不过占卜的结果倒是令人开心。“星座小王子”告诉甘薇,将来生儿子的可能性非常大,但是儿子小的时候比较难带。最惨的还是柳岩,她问的是在电影中谁最先死,星座小王子告诉柳岩,她饰演的天蝎座的角色最先死,而且还会死的很惨。[page_break]

    影片《十二星座离奇事件》将于8月25日在江苏无锡 开机,预计明年上半年跟观众见面。

    谈到片中出演的人物,乔任梁表示目前身份还不能透露,但绝对是一位神秘的人物,同时有着特殊的技能,这段时间自己也一直在练习,期望在拍摄的时候能够演出角色的特点。碰巧的是,乔任梁在电影里出演巨蟹男,巨蟹座也刚好是他本人的上升星座,性格上小有相似,演绎起来不会很困难。

    平时对星座颇感兴趣的乔任梁在发布会现场向星座小王子请教了一个问题,他逗趣的问在将来拍片的时候是否会被演对手戏的金牛男秦昊欺负?抽中的塔罗牌是一个天枰图案,星座小王子解读说让他放心,天枰就表示两边很均衡,拍片中会很顺利。

    乔任梁因电影《夜店》一炮走红而成功跨界。今年其主演的电影《巨额交易》、《我十一》、《查无此人》、《与时尚同居》等多部电影作品陆续上映。《十二星座离奇事件》下周在无锡开始拍摄,乔任梁的表现更值得影迷期待。


相关阅读:
銑床 http://www.haojhen.com/