首页 > 趣味 > 正文

黄子佼徐妈“口水战”升级 对骂揭短无休无止

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 17:54:49

    黄子佼新书《那一夜的人生申论题》提到曾和小S同居,意外引发和徐妈的口水战。徐妈说“人要自律,不要炒冷饭”,他立刻反击:“当年若您管得了女儿自律,会有后续的一切吗?看看您女儿节目,您会发现谁比较会炒冷饭。”

  黄子佼重炮反击徐妈,也是前女友妈妈的宝妈,前晚直言徐妈是长辈,男方应该道歉,“看到这些东西,EQ再好的人难免都会不舒服。”对宝妈的道歉说,黄子佼不以为然:“晚辈应该尊重长辈,那长辈就能打压晚辈吗?”

  宝妈还以“男人就要有男人的大度”力劝,并以自身为例,“我也一直在消费曾志伟,但他从未说过什么。”黄子佼说:“曾大哥在香港,我人在台湾,经常会有人告诉我,《康熙来了》又说我什么,我为何不能为自己解释。”


相关阅读:
杭州三日游旅游路线推荐 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9508.html