首页> 农药资讯 >正文

拌种剂产品或将迎来春天?

2020-08-10 06:11:20 来源:柏冠资讯网

据悉,近国际国内的农产品价格一直攀升,尤其是玉米、棉花和大豆,产品作为提升产量的道防线是否也将迎来春天?

玉米、棉花和大豆的价格从春季起就一直居高不下,玉米每蒲式耳增加了7美元,棉花每磅增加了1美元左右,大豆每蒲式耳增加了13美元,从价格可以看出,即使每亩产量仅仅是小幅的增加也能为种植户的收入带来显著提高。

种植户在种子中的投资本来就已经很高,加上目前土地和设备及燃料价格的上涨,农业生产上的整体投入增长显著。因而,从播种到收获的保护性投资在实现产量中越来越重要。种子处理剂可以帮助种植户保护其在种子上的投资,确保每一粒种子都能发挥出遗传潜力。与未经处理的种子相比,二者在产量方面有明显的差异,经种子处理后可以增加产出,并且降低种子上的投资。种子处理剂使用方便,可以预防早期线虫、害虫和疾病,增加种子活力提高出苗率及产量。

种子处理剂在增加作物单位产量方面具有重要作用,农产品价格创下新高,将进一步促进种子处理剂的使用。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网