首页> 农药资讯 >正文

云南为保丰收实行农药配送制度

2020-09-13 19:53:05 来源:柏冠资讯网

为了维护人们的合法权益,保障农产品增质增产,云南为夺粮保丰收实行送药进农家活动。

根据《云南省财政厅关于印发2014年农作物重大病虫害统防统治实施方案的通知》,为了有效预防和控制爆发性、迁飞性、流行性、检疫性的重大病虫疫情,减少水稻病虫害损失,实现夺粮保丰收,切实保障粮食安全、农产品质量安全、生态环境安全和农产品贸易安全。和平乡采取对水稻种植户补助农药的方式进行病虫害防治,防治面积4000亩。每亩补助价值10元的农药,主要集中在和平、路乐、六斗、者底冲、百福等村委会,受益农户700多户。


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网