首页 > 亲子 > 正文

造型小幅变化 奔驰GLE级实车照曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 12:12:48

    日前,有媒体捕获到了奔驰GLE级(原奔驰M级改款后更名为GLE级)的实车照,这款车将于即将开幕的纽约车展首发,新车相比原奔驰M级车型造型更加运动。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  奔驰GLE级车型相比原奔驰M级车型针对前大灯、尾灯、前保险杠样式等多方面进行调整。新车前脸在融入奔驰最新家族式设计风格的元素之外,依旧保留了老款奔驰M级车型的一些设计亮点。而此次捕获到的这款奔驰GLE级实车还配备了运动套件,其前保险杠样式非常凶猛,尾部还采用了黑色后扩散器设计。

汽车之家

  内饰部分的变化显然是奔驰GLE级改变最多的,其运用了与此前发布的奔驰GLE级Coupe车型相同的内饰设计风格,全新三辐式多功能方向盘与炮筒式仪表盘组合,中控台整体布局更加合理,悬浮屏两侧为空调出风口。另外,新车底部还配有新的COMAND系统与手写识别功能。

  动力系统方面,奔驰GLE级将提供3.0T双涡轮增压、4.7T双涡轮增压以及一套插电式混合动力系统等多种动力配备。(图片来源:腾讯汽车 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  纽约车展首发 奔驰发布GLE新车官图
  //www.autohome.com.cn/news/201503/865679.html


相关阅读:
韦立得 http://tech.gmw.cn/2018-12/12/content_32151891.htm