首页 > 亲子 > 正文

副市长李安平检查春节前安全并慰问武警消防

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 20:46:20

    《韶城一周》讯 1月23日,副市长、公安局长李安平在局领导黄海林、游加慧、张伙养及指挥中心、政治处、交警、治安等部门负责人的陪同下,到市区重点场所开展春节前安全检查,对做好当前各项防范工作提出明确要求。

   李安平一行先后来到高铁韶关站、市公安局交警高速一、二、三大队,韶关火车东站和中山公园等重点场所开展安全检查。

   每到一处,李安平都亲切地与执勤民警、特警队员和武警官兵握手表示慰问,详细了解和检查了执勤上岗和安全防范落实情况。李安平强调要高度重视公共安全的防范工作, 加强社会面治安防控、治安要素管理、基层防范管理,强化安全监管,严厉打击各种侵害人民群众生命财产安全违法犯罪活动,以认真负责的态度,确保社会治安秩序持续稳定。

   李安平还要求,对人群密集的公共场所等重点区域、重要部位,公安、武警和治安联防等部门要全员联动,主动做好街面巡查防控工作,全面提升应急处突、日常防控和重大突发案件处置的能力;要认真开展公共安全隐患大排查,防止小事变大事;深入细致排查各种涉暴涉恐隐患,严防暴力事件的发生,确保公共安全防范万无一失,切实维护好我市社会大局稳定,让广大市民群众过一个欢乐祥和的春节。

   23日当天,李安平还分别对武警韶关市支队、市公安消防局进行春节慰问,对武警、消防主动服务地方经济社会建设,忠实履行使命,在维护社会治安稳定作出积极贡献给予充分肯定,对武警部队加强与公安等部门巡逻防控、消防官兵的日常训练工作取得创新和突破表示赞许。李安平希望武警、消防官兵们继续发扬优良传统和作风,为维护韶关经济和社会和谐稳定作出新的更大贡献。
(应春明 张荣)
相关阅读:
商务英语 http://toeic.cn/