首页 > 亲子 > 正文

能够驾驶:大神自制《守望先锋》D.Va机甲

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 15:01:57

《守望先锋》的COS,D.Va绝对算的上是热门角色,不过完整版的D.Va可不是紧身战斗衣一套那么简单,别忘了身旁的那个机甲,外国的一位大神Daniel Ramos和他的妻子打造了D.Va的一套机甲,人还能穿进去驾驶,于是Daniel Ramos就穿着这套装备来到了NYCC现场,吸引了无数妹子合影。

从晒出的照片来看,不少来找Daniel合照的都是D.Va的COSER,并且这些漂亮的战士空有一套D.Va造型,却没有一个真正的机甲,能拥有自己的机甲对于D.Va们来说才是最大的梦想吧,Daniel虽然在合照中没能露脸,不过也算得上是现场最幸福的机甲了。


相关阅读:
卖酒赚钱吗 http://news.959.cn/20180202/4276599.shtml