首页 > 亲子 > 正文

何洁入驻酷狗V计划 与歌迷互动倾诉心声

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 16:21:51

  她的大名叫何洁,绰号叫何大宝。

  她是主持人。首次跨界主持,获得了蔡康永、张绍刚这些专业主持人的肯定;她也是演员。初涉电影,就担当女一号,与李亚鹏搭戏;她还是歌手。唱跳俱佳的她,不仅成功唤醒薛之谦的《有没有》,还推出了自己的《小情书》,并正式入驻酷狗音乐V计划。

  真诚如她,在酷狗评论区吐露心声:“很开心为电影《小情书》宣传同名推广曲,青春无添加,希望和你们一起重温那些被时光妥帖收藏的小感动。”这份敞开胸怀,立刻收获了许多盒饭的点赞。

  而盒饭们在领教完偶像的唱功后,耳朵再次被惊艳。评论区赞叹声、表白声不绝于耳。

  “何洁唱功慢慢的有点炉火纯青的味道了”

  “挺有韵味的,唱得很投入,代入感很好,赞,继续努力”

  “这歌有难度,何洁真厉害”

  “就喜欢听你唱小情歌”

  如果盒饭们认为在评论区与偶像互动不过瘾,还可以进入她的酷狗主页,与她私聊哦。爱笑的何大宝在等着你们呐~


相关阅读:
精美礼品网 http://www.kjwuks.com