首页> 旅游资讯 >正文

11月份旅游哪里好黄山归来不看岳

2020-08-10 05:51:48 来源:柏冠资讯网

素有“归来不看岳”美名的,已经迎来了其的高峰季节,如果你打算去,千万不要为1份去哪里比较好发愁,跟着我看看这些地方!

市可不仅仅只有一个可以游玩,市资源十分丰富,去游玩最少需要2天的时间才可以。

【玉屏景区】

的玉屏景区就是中心景区之一,以玉屏楼为中心,游览莲花峰和天都峰,这也是的前山部分,你能够在这里充分体会到奇松、怪石,更能够感受到的险峻。百步云梯、一线天、憋鱼洞,摩崖石刻、云海烟云等等内容,也可谓是的精华部分。

【屯溪老街】

游览山中风景后,市周边还有许多值得你一览去的景观,屯溪老街就是其中一处。这是仿照南宋都城的街市风格建造而成,距今已经有900多年的历史,也是目前国内保存最为完好的宋代老街。十分值得一览。

【新安山水画廊】

做上船,远观之美。在山水画廊,展现在你面前的将是一副移动的山水画。新安将徽州文化与自然风光以及古村落完美融合,让你能够充分体会到一副流动的美景。

美食

的饮食属于徽州菜系。徽菜在烹调方法上擅长烧、炖、蒸、熘,讲究佐料,重火功,提倡原汁原味,重油重色。

在汤口镇的沿溪街、屯溪老街以及山上都可以品尝到当地的美食。

如果去齐云山,齐云山上的美味也不可不尝。特别是那些山珍野味,在当地人手中,做出的就是意想不到的好味道。

景区内的餐饮

如果是在山上吃饭可以到就近的宾馆或者买方便食品,但是价钱较贵,如果不在宾馆里吃饭最好上山前带矿泉水、方便面、鸡蛋等。

餐饮贴士

食物的价格山上和山下有天壤之别,例如毛豆腐,臭鳜鱼等这一类的美食,最好在市区品尝,比较便宜而且地道,火车站附近和汤口风景区等面向游客的地方都有。到山上尽量以填饱肚子为主,可以的话,只带一些轻便食品上去。在山下带来的矿泉水,喝完空瓶子可以用来在宾馆装水。干粮和水尽量在汤口买,然后带上山。不要轻易去当地车夫拉去的饭店,他们会从中拿回扣,而且价格偏贵。

说了这么多份去哪里玩比较好的,你是不是已经动心了呢?如果还想要知道更多份去哪里玩比较好,还可以登录慢慢浏览哦~这里有很多超值的旅行套餐,绝对能够带给你一趟完美的行程!

本文关键词:

版权及免责声明

① "遨游网"上的内容,包括文章、资料、资讯等,本网注明"稿件来源:"遨游网"的,其版权均为"遨游网"或中青旅控股股份有限公司所有,任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用。已经得到 "遨游网"许可的媒体、网站,在使用时必须注明"稿件来源:遨游网",违者将依法追究责任。

② "遨游网"未注明"稿件来源:“网络”的文章、资料、资讯等均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性,仅请读者参考并自行核实相关内容,遨游网不承担读者由此产生的相关损失。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网