首页> 旅游资讯 >正文

重庆要将大礼堂打造成5A级景区

2020-12-08 19:51:54 来源:柏冠资讯网
如果你家住在朝天门、大礼堂附近,那么未来你就有可能紧挨着重庆的一个5A级景区。昨日,记者在重庆市都市旅游工作会上了解到,我市将打造都市5A级景区。   副市长谭栖伟表示,作为在国内独具特色的建筑,重庆的大礼堂连同三峡博物馆一带,可以形成一个都市中的5A级景区。朝天门、解放碑、江北大剧院一带,都有潜力开发成4A或5A级的都市景区。据悉,今年是都市旅游主题年。谭栖伟表示,都市旅游主题年不仅是主城九区打主力,要让旅游局带动主城九区以及包括荣昌、万州等7个区域性中心城市和23个区县,形成“1+9+7+23”的格局,绘制一张以主城为中心、区域性中心城市为骨架、县城和城镇为节点的都市旅游网。同时,谭栖伟表示,我市也要将“十大民心工程”、“唱读讲传”等作为旅游的软实力进行开发。
送水 http://www.1tongshui.cn
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网