首页 > 社会 > 正文

孙杨“转行”变身评委,帅气值爆表HOLD住全场

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 22:47:53

  11月19日,让大家期待已久的大型励志挑战节目《挑战不可能第三季》终于在CCTV-1播出,主持人撒贝宁和全新的评委阵容李昌钰、董卿、庾澄庆、孙杨一同亮相。其中作为首位90后嘉宾评委的孙杨,在本期节目中身着白衬衣、黑外套,正式的礼服装扮虽然与大家所熟悉的泳坛小王子形象形成很大反差,也让我们看到了一个不同气质的孙杨。

  作为本季节目的焦点之一,孙杨在第一期节目中尽显90后的热情与活力,不负网友期待。一个世界级泳坛健将,孙杨凭借坚韧的意志,成为男子自由泳史上个人金牌数最多的运动员,获得400自三连冠、200自亚洲第一位世锦赛冠军等多项纪录。在看似不可能达到的目标面前,他一次次突破自我,这种“勇于挑战不可能”的精神与节目理念不谋而合。

  在节目中,孙杨暂时告别了 “八块腹肌”的性感、威猛形象让大家更多地看到他身上90后特有的可爱、真诚和活泼,给观众带来不少惊喜。

  而从选手们来看,最让人印象深刻的莫过于36位国旗护卫队队员以“精准毫厘”的“两个一百步”升旗任务致敬两个百年奋斗目标。挑战成功后,担任擎旗手的张自轩见到了许久未见的父母,潸然泪下。有着类似经历的孙杨立刻感同身受红了眼眶,让大家看到了这个外表坚强的泳坛健将内心柔软的一面。随后,孙杨将自己在今年布达佩斯世锦赛上夺冠所戴的泳帽、泳镜赠送给了国旗班,并希望未来的某一天,国旗班能站在国际的赛场上,为我国运动员升起五星红旗。

  除此之外,参与交互绳速度挑战的三名12-13岁的中国小将也非常出色。他们相互配合,连续战胜吉尼斯世界纪录的保持者日本队和2017年世界跳绳锦标赛交互绳速度冠军澳大利亚队后,更是成功完成“速度+耐力”难度再升级的进阶挑战,引起一片惊呼。其中一位挑战者在现场大胆向自己的偶像孙杨表白。

  孙杨淡定一笑,霸气回应,“偶像不是用来看的,偶像是用来追赶的”。

  这一句频出的金句,在激励选手的同时,也让大家更多的注意到孙杨所具备拼搏、努力、不服输的品质,更有网友评论,“真是当之无愧的荣耀代言人!”在网友近期拍到的照片里,孙杨的荣耀畅玩手环A2都是形影不离。

  作为一名运动员,必须坚持运动习惯以保持好的身体状态。荣耀畅玩手环A2能受到冠军孙杨的青睐,想必是因其专业级的运动监测、睡眠检测和心率监测功能,而且荣耀畅玩手环A2全屏操作视野更大,随时随地更便捷的掌握自己的身体状况,给他最健康的陪伴!

  而正如孙杨所说,“偶像是用来追赶的!” 如果你想让自己成为一个有魅力的人,就值得拥有荣耀畅玩手环A2,加强自身锻炼,在不断升华中蜕变,努力超越偶像。


相关阅读:
哪有蛋糕培训 http://www.liuqing333.com/