首页 > 社会 > 正文

Salesforce第三财季业绩意外走强:营收同比增长25%

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 16:38:26

北京时间11月18日早间消息,尽管第二财季业绩疲软,而且年底表现备受关注,但Salesforce的业务似乎开始好转。

  该公司今天公布的第三财季业绩全面超出华尔街分析师预期。Salesforce当季实现营收21.4亿美元,实现每股收益0.24美元。华尔街分析师预计该公司当季营收为21.2亿美元,每股收益为0.21美元。该股在周四常规交易中已经上涨2%,盘后交易再涨6%。

  由于第二财季业绩疲软,加之全年预期不佳,该公司此前一直面临压力。现在仍然没有进入关键的年底时期,Salesforce必须证明它可以提供比新兴竞争对手更完善的工具。


  为了完成这一目标,该公司已经展开了收购。Salesforce今年分别斥资28亿美元和7.5亿美元收购了Demandware和Quip,甚至曾经斥资两百多亿美元洽购LinkedIn,但最终输给了微软。  无论是向新领域扩张还是收购新企业,Salesforce都必须努力促进增长。在发布第三财季财报时,该公司还将全年预期上调至5000万美元。

  以下是Salesforce第三财季业绩要点:

  ——营收21.4亿美元,同比增长25%。分析师平均预期为21.2亿美元。

  ——第四财季营收指导性预测区间为22.67亿至22.77亿美元(分析师平均预期为22.4亿美元)

  ——全财年指导性预测:101亿至101.5亿美元。

  整体而言,Salesforce股价尚未出现大幅震荡,但上一季度表现不佳。不过,考虑到该公司本季度出现一些积极因素,行业分析师应该可以上调第四财季的业绩预测。


相关阅读:
pc蛋蛋点这里 http://www.hhs8008.com/