首页 > 天水 > 正文

《狙击手:幽灵战士3》公布首批媒体评分 :技术问题太糟糕

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/10 17:20:35

《狙击手:幽灵行动3》已经有媒体公布了游戏评分,评价不是很高,主要都是游戏技术问题。目前metacritic上媒体均分只有59分。

COGconnected:75/100

这游戏并没有我期望中那么高,但是游戏知道自身的定位在哪里。每个枪械和游戏特色还算搭配,关卡任务设计搭配以需要思考的潜行游戏体验,让游戏在射击游戏里算是合格了,但是总体叙事水平没那么有趣。

Hobby Consolas:70/100

《狙击手:幽灵行动3》本来可以成为一个很好的战争模拟游戏,制定攻击、研究敌人的每一步都很不错,尤其是在射击时。但是很多技术问题破坏了游戏体验。

Hardcore Gamer:2.5/5

最破坏游戏乐趣的就是不断地技术问题,从头到尾,令人沮丧。

Twinfinite 2/5

交给玩家们选择权,在这个开放世界里采用狙击技术来做任务。这个想法不错,或许开发商想着《狙击手:幽灵行动3》能够超越前两作。然而,不谈人物本身、到开发世界、到战术和质量等,最重要的是《狙击手:幽灵行动3》的技术问题比前作更令人沮丧。


相关阅读:
诚信在线 http://www.styryx.com/