首页 > 天水 > 正文

SPY女团“舞林大会”出道“舞林绝技”震惊四座

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/7 18:39:11

SPY女团“舞林大会”出道“舞林绝技”震惊四座SPY女团出道发布会表演单曲《I LOVE YOU》

SPY女团展示劲歌热舞《舞池谍影》SPY女团展示劲歌热舞《舞池谍影》

SPY女团展示深厚舞导功力SPY女团展示深厚舞导功力

SPY女团展示深厚舞导功力SPY女团展示深厚舞导功力


  6月23日下午,天浩盛世娱乐集团旗下,中国首支热舞团体SPY女团携全新EP大碟《舞池谍影》,于北京朝阳区LASVEGAS举行了“SPY女团出道发布会暨SPY女团“舞林大会”MINI演唱会,近百家媒体与同门艺人韩国媚眼天使SARA、创作达人后弦、国民偶像天团HIT-5以及唱作人刘佳共襄盛举。而中国街舞界顶级团体“舞佳舞”的成员也亲到现场,以“踢馆”之名,为好友SPY女团献上一份“惊喜”!

  而SPY女团凭着全国巡演及KOD世界街舞大赛齐舞冠军的超高人气,高调出道。天浩盛世娱乐集团又为中国娱乐圈输送了一支“唱舞双绝”的女子团体!

  SPY女团国际制作水准“保驾” 以“舞林大会”闪耀乐坛

  自SPY女团成员淡淡--(Dancey)、杨天(YT)、刘芯廷-(Ting)、黄晨(Una)在KOD世界舞蹈大赛上获得齐舞冠军后,迅速签约北京天浩盛世音乐文化,并在公司秘密包装一年后顺势推出首张EP《舞池谍影》。而天浩盛世更是重金力捧,这张全新首张EP主打歌《舞池谍影》由韩国金牌音乐人李尚仁亲自操刀完成,集合中国、日本、韩国最顶级音乐大师的力量,大展国际电子舞曲潮流,曲风时尚、节奏强烈,配合SPY女团“中毒性难度”的舞蹈。由韩国巨星BOA御用团队拍摄的《舞池谍影》MV更是在某知名视频网站发布后当天突破30万点击率,成为新生代女团中的佼佼者。而曾为成龙、王力宏等一线大牌制作歌曲的内地唱作才子刘佳,也亲自操刀为SPY女团量身打造甜蜜舞曲《I LOVE YOU》,这首歌曲在全国十二个城市巡演过程中,经常在观众间引起全场大合唱。有这些大师操刀保驾,SPY女团的乐坛之路可谓开门红!而此次出道发布会一改呆板、单一的形式,改成“舞林大会”MINI演唱会,也证明了SPY女团的超凡实力。

  演唱会“砸奖杯”忘记过去 获“纯金匾”展望未来

  演唱会现场,SPY女团用一曲《舞池谍影》动感开场,瞬间秒杀了在场的所有粉丝,尖叫连连,尤其是一串的高难度舞蹈技巧,更是展现了SPY女团深厚的舞蹈功底,而随后的一首超欢快情歌《I LOVE YOU》更是让全场HIGH翻天,SPY女团的粉丝也伴随着他们的音乐声手舞足蹈起来。之后的SPY女团街舞秀更是融合了当今最流行的舞蹈元素,Jazz、Hiphop、Popping每个舞种的完美呈现,都让现场媒体及歌迷看到“震惊”。不过好戏可谓一出接一出,这边SPY女团刚表演完,那边舞佳舞团体又开始了现场“叫板”,用齐舞秀将现场气氛推向最高潮,全场一片沸腾。舞佳舞总经理高博也表示,和SPY女团认识很多年,因为舞蹈而成为好,此次演出,也算是对SPY女团出道的一个礼物。SPY女团旗下的舞蹈工作室S.P.Y FAMILY的成员也现场献舞,一支支精彩的舞蹈构成了一次名符其实的“舞林大会”。

  发布会上,天浩盛世娱乐集团也给了SPY女团巨大的惊喜,当天,天浩盛世CEO周浩先生更率领TH家族群星“韩国媚眼天使”SARA、创作达人后弦、偶像团体HIT-5、唱作人刘佳共同为SPY女团颁发了99.99纯金牌匾“舞林至尊”,希望SPY女团可以继续坚持自己的舞蹈梦想和音乐梦想,为中国女子舞团争光。而SPY女团经理人贾宁更是“口出狂言”:如果内地有哪个女子团体觉得歌舞可以PK掉SPY女团,可以来到天浩盛世“踢馆”,以舞会友后,如果真的击败SPY女团,这个“舞林至尊”的纯金匾可以直接拿走。贾宁说,之所以有这种胆量,不仅是基于公司强大的制作,更是对SPY女团实力的信心。

  对于SPY女团来讲,当天的“舞林大会”是一次从舞坛转战歌坛的一次发布会, 她们将出道前获得的第一个齐舞冠军的水晶奖杯当场砸碎,SPY女团成员淡淡--(Dancey)、杨天(YT)、刘芯廷-(Ting)、黄晨(Una)含泪表示,虽然砸掉奖杯很心疼,但这座奖杯已经深深地印在SPY女团的心中,SPY女团也会忘记过去荣誉,轻装上阵,努力在歌坛打拼。真正以“舞蹈”为魂,用心歌唱,在歌坛闯出一片与舞坛同样精彩的艺术人生!

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
免费动漫 http://www.qiedy.com/