首页 > 天水 > 正文

动物组织声讨《战锤40K》,游戏人物穿皮草也不行

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 18:41:32

善待动物保护组织PETA和游戏界向来不太对付,像是近期的指责《最终幻想15》钓鱼游戏残忍,再到早先声讨《刺客信条4》猎杀鲸鱼,而近日他们又将矛头对准了《战锤40K》系列,向开发商Games Workshop的CEO Kevin Rountree致以公开信,要求其移出游戏人物身上的动物皮毛。

游民星空

PETA在信中以角色Leman Rus和Horus Lupercall举例,他们在游戏里就穿着皮毛的服装。PETA谈到,虽然他们很欣赏这些人物都是虚构的,但让他们穿死动物的皮毛传递一种穿皮草是可以被接受的信息。他们还表示穿动物皮毛不会带来任何的增益,也不会影响整个虚构的游戏世界。对于PETA的公开信,Games Workshop方面并没有回应。

游民星空


相关阅读:
昆明房价 http://m.zhuge/com/km/