首页> 创业交流 >正文

济南:200万创业基金寻12名创业者

2020-08-10 05:53:16 来源:柏冠资讯网

  你是不是正怀揣着令人心动的创业梦想?你是否相信靠自己的双手可以改变命运?你是否决定要通过自己的努力走向成功?现在,机会来了!10月11日上午10点,无论你是什么样的学历,无论你有无工作经验,只要你怀揣创业的梦想,拥有足够的热情,年龄在25(含25)岁以下,那就亲临历山剧院,您将有机会赢取PNSO——青年创业计划创业基金200万元。据了解,这一创业基金全部由贵州醇酒厂提供。

  PNSO——青年创业计划将在济南市选拔12名怀揣创业梦想、拥有足够热情的青年,作为此项计划的实施者,并且为这12个人提供200万元的创业基金,让他们通过自己的双手完成心中的梦想。

  PNSO——啄木鸟科学小组的负责人称,之所以要发起这样一个行动,是因为在如今浮躁的社会中,很多人都梦想一夜成名或一夜暴富,很多靠自己的双手改变命运的例子却越来越成为仅供人们谈论的。另外,很多年轻人当自己的事业、人生遇到挫折时,他们习惯于抱怨,却不再记得梦想的实现、财富的获得,原本都是通过自己勤劳的双手得到的。而这项计划就是要给那些依旧怀有理想,希望靠自己的双手改变命运的青年一个真正的创业机会,让他们能够付出自己的努力然后改变自己的命运。

  10月11日上午10点,PNSO——青年创业计划大型启动仪式将在历山剧院举行,届时,只要感兴趣的人都可以到现场报名,参与到12名创业人员的选拔活动中。

  记者 任峰

  报名方式

  如果你没机会亲临历山剧院,别着急,还有网络报名地址,请发送个人简历到 或拨打电话报名:0531-85976181。或许你们还怀揣着梦想和激情,但是却发现,在刚刚开始的征程上,你们不断地在碰壁。你们总是习惯性地分析着为什么社会对自己这么不公平,却忘记先反思自己。放下一切抱怨和臆想,从现在开始,就靠自己的双手改变自己的命运吧!

想认识全国各地的创业者、创业专家,快来加入“”

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网