首页> 体育资讯 >正文

范德萨:让我们继续前进 曼联将赢得更多冠军

2020-07-29 21:00:09 来源:柏冠资讯网
范德萨希望世俱杯冠军能启动曼联在本赛季赢得更多冠军。鲁尼在第73分钟的进球帮助曼联1-0击败基多大学取得世俱杯冠军。这个世俱杯冠军是荷兰人第二个世界冠军,他决心在明年5月赢得更多冠军。   “希望我们能在赛季余下时间保持这样的状态并且有出色的演出。”范德萨告诉曼联电视。“但是这完全取决于节礼日对阵斯托克城的比赛。”   “我们要确保自己为这场比赛做好准备并且恢复到正常时区很重要,不过我不认为这很难,因为我甚至不觉得自己来了日本。但是带着冠军荣誉回去很美妙。”   范德萨觉得曼联理应赢得世俱杯冠军。“在上半场我没有太多事要做,因此你希望我们能取得进球。在鲁尼进球后,他们给予了我们更大压力,但是我作出了一些精彩的扑救。”   “再次赢得这项锦标的感觉很棒,尤其是在自己的职业生涯末期为曼联赢得这项锦标。” (本文来源:网易体育作者:曼联官方中文网)
太原割包皮多少钱 www.xynkyy.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网