首页> 体育资讯 >正文

恒大有意意大利国脚 若成行必成新标王!

2020-07-31 05:22:32 来源:柏冠资讯网

  近日,意大利媒体《calciomercato》曝出恒大有意目前效力那不勒斯的意大利国脚因西涅,作为意大利国家队主力二前锋,因西涅若到来将极大提升恒大的锋线水平。

  目前,因西涅在德网著名评估网站转会市场的估价为六千万欧元,折合人民币大概4.6亿元,若能成行必将成为中超新标王,文章指出,若那不勒斯在本赛季仍然无缘意甲冠军,球队将迎来极大变化,相应的人员也会有变动,这将成为恒大引进因西涅的首要条件。而恒大目前的主力射手阿兰正处于禁赛期,考虑到意甲将在今夏完结,因西涅成行的可能性并不小。   现年27岁的因西涅出道于那不勒斯,先后效力过卡维塞、霍治亚、佩斯卡拉等俱乐部,本赛季各项赛事为那不勒斯出场40场,贡献13球9助攻的数据,其中在意甲上场30次,打进7球并送出9记助攻。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网