首页> 体育资讯 >正文

奇才诗人托马斯恢复训练 图里亚夫成心脏病男标杆

2020-08-06 05:52:02 来源:柏冠资讯网

  新浪体育讯 北京时间7月13日,据《华盛顿邮报》报道,奇才中锋伊坦-托马斯因为心脏病问题,缺席了整个2007-08赛季,不过如今这位平时喜欢写诗的内线悍将总算迎来曙光,不仅病情恢复得不错,并且开始进行了恢复训练。  目前,托马斯参加了奇才夏季联赛球队的训练课,并且昨天还和首轮新秀贾维尔-米基进行了对抗性练习,他表示看到了病情恢复之后的坦途。“我现在的感觉相当好,”托马斯说,“现在只是还有些东西需要时间慢慢去治疗,我希望能够完全恢复起来,但还需要时间。不过现在病情已经完全康复了,我会在整个夏季都做好训练。”  心脏病固然是大病,不过在经过治疗之后恢复良好的例子也不是没有,湖人限制性自由球员罗尼-图里亚夫在刚刚加盟球队的时候,就被查出心脏病来,在经过治疗康复之后也没有对他的职业生涯产生太大的影响,出色的赛场冲击力让他赢得了勇士的青睐,给他开出了邀请合同。图里亚夫的成功,无疑是对托马斯的精神鼓励。  (球童)

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网