首页> 体育资讯 >正文

吉诺比利复出马刺擒灰熊 休斯绝杀公牛客场胜爵士

2020-08-07 05:45:02 来源:柏冠资讯网
北京时间11月25日,马刺大将马努-吉诺比利复出,新赛季首度出场,他们在客场轻取灰熊,本赛季第一次轻松过关;爵士继续忍受缺兵少将的痛苦,在主场败给了公牛,跌下赛区榜首。以下是这两场比赛的综述:  马刺94-81灰熊  马刺(7-6)取得二连胜,最近六场胜出五场。马努-吉诺比利新赛季首度亮相,在11分钟内得了12分4个篮板,新秀乔治-希尔拿下20分,罗杰-梅森18分,蒂姆-邓肯14分11个篮板。托尼-帕克继续缺阵,他估计还要两周才能复出。  灰熊(4-10)遭到三连败。新秀OJ-梅奥拿下了26分,其中有23分是下半场所得,鲁迪-盖伊13分10个篮板,达科-米利西奇11分11个篮板,马克-加索尔10分8个篮板。  吉诺比利此前的12场都缺阵,今天是他首次亮相。首节还有5分34秒时,他才出场,前两次投篮都命中,第一个是三分,第二次是扣篮。  邓肯在篮下也受到加索尔的干扰,不过上半场还是有12分进账,马刺以41-36结束上半场。第三节灰熊几度将差距缩小到一个球,但马刺总能还以颜色,当梅森投中他的第五个三分时,马刺以69-53拉开了差距。马刺以72-55进入第四节,灰熊在最后一节未能构成威胁。  公牛101-100爵士  公牛(7-8)大将拉里-休斯在终场前抢下进攻篮板,自己投篮命中,使公牛涉险过关,他全场得了16分。状元秀德里克最后时刻发威,拿下了25分9次助攻,德鲁-古登18分6个篮板,本-戈登15分。  爵士(9-6)跌下了西北区榜首,被掘金取而代之。梅米特-奥库尔拿下了26分9个篮板,保罗-米尔萨普21分10个篮板,罗尼-布鲁尔18分,罗尼-普莱斯11分8次助攻。德隆-威廉姆斯继续缺阵。  上半场公牛以53-45领先。不过爵士第三节大举进攻,以一波12-4开始本节,一举将比分扳成57-57。本节还有3分30秒时,普莱斯和米尔萨普连续投篮得手后,爵士以71-66领先。三节过后,爵士以75-72略占优势。  两队在最后时刻几度交替领先。罗斯在比赛还有1分17秒时强行突破造成米尔萨普犯规,两罚两中后,公牛以95-94超出。奥库马上扣篮还以颜色,而罗斯此后的上篮遭到基里连科的盖帽,不过公牛抢下了进攻篮板,罗斯上篮得手后,公牛又将比分超出。  两队此后又交替领先,罗斯在比赛还有2.7秒时投篮不中,但休斯抢下了进攻篮板,在比赛结束前跳投命中后,公牛以101-100涉险过关。(吴哥)
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网