首页> 体育资讯 >正文

曝莫拉蒂短信邀博阿斯 意媒规划小狂人引援蓝图

2020-08-08 05:58:37 来源:柏冠资讯网
博阿斯从切尔西下课,国米邀请他出任主帅看似已无阻碍,意大利媒体透露,国米主席莫拉蒂已经给“小狂人”发去短信,但在接受采访时,莫拉蒂却否认了邀请博阿斯的说法。不过,意大利媒体已经迫不及待,它们规划了博阿斯出任国米主帅后的构建蓝图,收购波尔图旧部将成为重要一步。   一波8战7负后,国米上周末在落后2球情况下艰难打平卡塔尼亚,球队的整体状况依然很糟糕,恰逢此时博阿斯从切尔西下课,因此“小狂人即将入主国米”的传闻几乎满天飞,毕竟博阿斯是莫拉蒂直试图邀请的人,而且也是当前赋闲主帅中,战绩最为出色最对国米胃口的。   其实,青睐博阿斯的可绝不仅仅是国米一家。《慢镜头》透露,罗马已经和博阿斯展开接触,不过博阿斯的经纪人却在第一时间否认了这样的说法,“安德烈还在伦敦,我们并没有与罗马有过接触,他现在还难以从切尔西的执教阴影中走出来,我们现在并没有考虑其他事情。”相比较罗马,博阿斯显然更向往国米,在这里他能够获得更多的薪水和更接近冠军的班底。   面对沸沸扬扬的传闻,国米主席莫拉蒂却矢口否认,“博阿斯?那是谣言,绝对的谣言。”不过莫拉蒂的这种说法显然站不住脚,意大利媒体透露,莫拉蒂对于现在的状况非常失望,他已经给博阿斯发去短信。   不过,莫拉蒂的这一举动并不意味着拉涅利的下课在即。正如半个月前《米兰体育报》便抛出的说法,与马赛的欧冠1/8决赛次回合之战,将是决定拉涅利命运之战。在联赛一败涂地的背景下,欧冠成为国米唯一的希望,如果连欧冠8强都不入,那么莫拉蒂便将“手起刀落”。   尽管博阿斯的上任八字还没有一撇,但意大利媒体却开始为国米规划了博阿斯上任后的建设蓝图。《国米新闻网》表示,可以确定的是,小狂人一旦上任,国米阵容必将有迎来一定程度变脸。   在2010/2011赛季,博阿斯率领波尔图横扫葡超和欧陆赛场,拿下了三冠王,而球队阵中的费尔南多、胡尔克、法尔考、佩雷拉、罗德里格斯、瓜林等人也成为转会市场的香饽饽,去年夏天,法尔考4000万天价加盟马竞,瓜林则在冬季加盟国米,胡尔克、费尔南多等就成了球队阵中最具市场号召力的球星,博阿斯上任后,第一步就是要招揽这些旧部。   《国米新闻网》提到了四个人的名字,分别是胡尔克、费尔南多、罗德里格斯、佩雷拉,而这四人过去也曾分别与国米传出绯闻,尤其是“绿巨人”胡尔克,更是在去年成为众多豪门追逐的猎物,可以肯定的是,想要同时搞定这四名正值当打的球星,国米的花费相当庞大。   当然,这一切目前还只是意大利媒体的设想,实际操作中,国米恐怕难有这样的疯狂手笔,而且博阿斯能否最终上任还是个疑问,如果博阿斯最终无缘国米主帅,那么这一切设想都是空谈。   (来源:网易体育)
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网