首页> 体育资讯 >正文

小罗海滩放松发福身材尽显 闭口不谈巴西出局

2020-08-09 05:55:30 来源:柏冠资讯网

  7月3日,在巴西1比2不敌荷兰,无缘世界杯四强之时,相信很多人都想起了小罗。毕竟状态出色的他,最终竟然无缘南非,实在是令人遗憾。  但小罗对于邓加的这个决定,一直都谨慎地表示了接受,并自公布大名单之后,对巴西队的征战表现只字不提。于是,在巴西落败之后,人们在里约热内卢附近的海滩上找到小罗时,他依然对巴西队的出局闭口不言。  据悉,从AC米兰休假返回巴西后,小罗经常光顾位于里约热内卢高档住宅区西部边缘的一条18公里的“银色海滩”,在那里小罗经常和他的好友玩沙滩足球。昨日,在巴西队被荷兰逆转惨遭出局之后,巴西媒体果然又在这个名叫巴拉达蒂茹卡的海滩发现小罗的身影。  当时,他只是孤身一人,和沙滩上的少年一起踢球。对于记者的到来,他显得不理不睬。等到记者提及巴西队出局希望他发表评论时,小罗干脆一走了之。  从上面媒体发表的图片我们可以看出,小罗的身材明显发福,大大的肚腩与以前形成鲜明的对比。有知情人称,小罗在得知自己落选巴西队大名单之后,多多少少有些自暴自弃,这也是身材变形的根本原因。 (来自:体坛网)

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网