首页> 体育资讯 >正文

4000万也不卖!国安留张稀哲 续约徐云龙张辛昕

2020-08-11 05:58:04 来源:柏冠资讯网
从武汉卓尔队长梅方,到意大利名帅特拉帕托尼师徒,这个冬天,与北京国安队发生过关系的球员和教练可谓数不胜数。这些人让京城球迷充满期待之后,全都没有了下文。面对2月中旬即将迎来的亚冠资格赛,国安队这个冬天的备战计划不免有些仓促。   12月30日,北京国安队正式留用后防线三员老将杨智、徐云龙和张辛昕,并且与他们续约,同时表态,下赛季张稀哲仍将身披绿色战袍。   徐云龙、杨智以及张辛昕在国安队的作用绝对是毋庸置疑。最近几个赛季,国安之所以能够长期位于积分榜的前列,这三名大将功不可没。大龙和张辛昕虽然年事已高,但是凭借着经验,依然稳稳占据球队的主力位置。杨智虽然由于肩部重伤,使其状态稍微有所下降,但是不能否认,现在的杨智依然是国内最优秀的门将之一,因此新赛季国安队与这三名老将续约,也保证了球队的下赛季的后防线不会出现不默契的问题,尽管两名后卫队员年事已高,体能将是他们新赛季最大的障碍,但是毕竟这二人都是久经沙场的老将,丰富的经验完全可以弥补体能的不足,因此俱乐部与这三人的续约,也算是给京城球迷吃下了一颗定心丸。   至于球队当家新星张稀哲,俱乐部也给出了一个明确的表态。2013赛季结束之后,曾经有俱乐部给张稀哲开出了4000万的高价,但是依然被国安拒绝,并且表示不会出售张稀哲。张稀哲与国安队还有1年的合同,球队也希望下赛季结束之后,能够和张稀哲延长合同,当然,这还要取决于张稀哲本人的态度。此外,坊间盛传的王晓龙加盟富力一事,俱乐部表示王晓龙与球队也还有1年合同,同样希望晓龙能够留在队中,以便保持球队的完整性。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网