首页> 体育资讯 >正文

输球了银狐要走? 里皮惊现阿森纳下任主帅指数名单

2020-09-05 11:38:32 来源:柏冠资讯网

  恒大在今年的亚冠止步八强,昔日的亚洲冠军风光不再,对于银狐里皮,质疑的声音也悄悄滋生,然而令人没想到的是,在近期一项指数数据里,里皮竟出现在“阿森纳下任主帅指数”中,瞬间令人不禁浮想联翩,难道里皮会离开恒大吗?

  自从2012年接手恒大之后,广州恒大获得荣誉无数,在他的带领下,恒大中超连年称霸,亚冠登顶。但今年恒大却遇到了前所未有的困难,联赛中表现一度低迷,亚冠也止步8强,里皮在比赛中的换人时机和针对性都受到了质疑。以及有关里皮一意孤行引进吉拉迪诺的消息也不胫而走,在这样的情况下,里皮何去何从也不免令人心生疑问。里皮2012年与恒大签约两年,今年上半年又成功续约至2017年11月30日。今年66岁的里皮会在恒大终老吗?

  近期,某菠菜公司开出了阿森纳下任主帅的指数,其中赫然出现了里皮的名字。虽然里皮执教阿森纳的指数高达1赔34,可能性极小,但菠菜公司此举仍是令人浮想联翩。但是仔细来看,这只不过是噱头罢了,缘由是欧洲菠菜业十分昌盛,但凡有风吹草动,便要开盘受注,而且在“英超下一个下课教练”的指数中,温格排倒数第一(1赔67),概率最低,足见得其位尚稳。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网