首页> 体育资讯 >正文

热火2300万只买来一堆回忆 莫宁看他表演面色铁青

2020-12-11 20:10:36 来源:柏冠资讯网
北京时间4月24日,凯尔特人在客场击败热火,季后赛首轮以3比0遥遥领先。热火先发中锋小奥尼尔依旧没有起色,继上场投出10中1的尴尬命中率后,今天主场一战只有,只得分。  2009年2月13日,杰梅因-奥尼尔从猛龙转投热火,迈阿密的球迷没寄望已过巅峰的小奥尼尔能打出多少次20+10,但至少希望抬头看着高挂的阿伦佐-莫宁的球衣时,不要与现实差得太远。很遗憾,在强硬的凯尔特人面前,小奥风光不再。  曾经的6届全明星,年薪2300万的超级高薪,NBA史上第一位季后赛35+15且有80%命中率的球员,看了现在小奥的表现,你只能感叹岁月不饶人。肯德里克-帕金斯身板扎实,但移动速度慢,小奥的招牌背打动作变化无穷,本应轻松吃定帕金斯,但缺少力量后,小奥再也挤不动对手,老伤的影响也让他发挥不出速度的优势,本应是热队呼应韦德的内线强点,却变成了凯尔特人每每打出反击的源泉。  字面上讲,热队的配置相当不错,阿罗约控球,韦德得分,比斯利、哈斯勒姆能在内线帮助小奥,很遗憾整体速率下降后,小奥很难在内线吸引对手的包夹,也无法利用低位的单打强造对手犯规。而且莫名其妙的失误也阴云版的笼罩着小奥,韦德击地传球,小奥莫名其妙的脱手,低位背打鬼使神差的把球运丢,场边看球的莫宁,看到这一幕幕面色铁青。  上半场,小奥继上场后又是噩梦般的表现,全部5投只有1中,只得到2分。全场比赛,小奥7投只有1中,下半场给人印象最深的镜头,是坐在场下休息的小奥茫然的眼神,挨着他坐的是刚被换下的哈斯勒姆,他撅着嘴,念念有词。  三场球,小奥全部31次出手只命中了其中的5个球,命中率只有16%。
桶装水 http://www.1tongshui.cn
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网