首页 > 社区 > 正文

唐嫣:“我跟步惊云的爱情欲罢不能,欲说还休”

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/14 18:37:11


三主演黑衣亮相神采奕奕


唐嫣完美亮相

上周末,寒冷的北京被电影的热度持续点燃,几部大片接档上映,电影市场一片繁荣。电影《风云Ⅱ》也在此时召开了新闻发布会暨首批海报揭幕仪式,提前一年预热,导演彭顺、彭发携主演郭富城、郑伊健、唐嫣盛装出席,再度掀起电影热潮,续写十年前票房口碑双丰收的“风云”神话。
   
    《风云Ⅱ》女主角唐嫣继3月在港举行记者招待会公布其接棒舒淇出演楚楚即引发高度关注后,此番北京的优雅亮相更是引爆新一轮高潮,迈开步伐大步迈进,跃升国际电影人行列,甩开同辈新人迅速“进阶”。
    
     对于《风云Ⅱ》的剧情,一直以来都颇受大家关注,也有不少猜测,而唐嫣发布会上“惜字如金”的几句评价:“我跟步惊云的爱情欲罢不能,欲说还休”更是吊足观众胃口,让人对新片中展开的故事浮想联翩。


相关阅读:
抖音下机号 http://www.117faka.com/