首页 > 社区 > 正文

华为新机线路图曝光:华为P9或将配置2K屏

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 18:21:30

去年,微博上曝光了一张华为年度新款机型发布线路图,这张图包含了华为和荣耀两大品牌,甚至还出现了拥有2K分辨率触控屏的机型华为D8和华为Mate 8等新机。这是去年的路线图,大部分手机都已经发布。而终于,期待已久的华为p9发布会也要举行了。

华为P9

华为P9

  新机线路图曝光

  从此次曝光的疑似华为新机线路图来看,除了已经发布的华为P8和荣耀4C等机型之外,华为还将在今年五月份推出传说中的华为D8,其最大的特色是会采用金属外壳,并配备海思处理器。当然,最吸引眼球的是则是该机的5.5英寸触控屏将首次支持2K分辨率,这似乎与华为高层的说法有些背道而驰。

  尽管以上的说法听起来有些不可思议,但实际上华为D8有可能在五月份发布的说法,早在今年2月份便有过相关报道。当时国内媒体与华为内部人士沟通时,得到的结论的是华为D8不仅会推出,而且大约时间有可能就在今年五月份左右。同时此次泄露的部分配置也于此前的传闻比较吻合,包括金属外壳,5.5英寸2K显示屏以及海思处理器等等。

华为P9

华为P9

  6月出Mate 8

  而到了去年六月份,华为推出接班人Mate 8,将会装载6英寸触控屏,所支持的分辨率则同样会升级至2K级别,搭载海思Kirin处理器,拥有1600万像素主摄像头,并加入光学防抖功能。此外,传说中的荣耀畅玩5系列则会在今年七月份登场。其中,所谓的荣耀畅玩5X将会配备5.5英寸触控屏,支持1080p分辨率,内置海思处理器以及采用金属外壳;而所谓的畅玩5也会拥有金属机身,但触控屏规格有明显的缩水,装载的是5英寸720p分辨率显示屏,并且将采用高通处理器。

华为P9

华为P9
相关阅读:
混凝土搅拌站设备 http://www.liuchengjj.com