首页 > 社区 > 正文

梁静茹闪电婚礼 个人否认暂时没有

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/12 14:19:06

梁静茹和圈外男友Tony。

梁静茹的Cartier钻戒。

本站文章谢绝转载,否则法律后果自负! 

  据台湾媒体报道,梁静茹和未婚夫赵元同(Tony)定于明年1月在冲绳或关岛举行婚礼,而在台湾当地的婚礼,则选在“五月天”举行。

  梁静茹本身为马来西亚人,嫁入台湾手续较为复杂。她近日戴墨镜、穿着牛仔裤现身台湾户政事务所询问。为张罗海外婚礼,梁静茹跟Tony五月直奔长滩岛旅行,观察当地饭店场地,如今菲律宾风灾一来,房间、飞机都订不到位,决定考虑冲绳或关岛,伴娘戴佩妮、蔡健雅则全力配合。

  至于台湾婚礼,两人属意的场地,订位早已排满3、4月,最快也要在5月举行,届时梁静茹的旧爱、五月天组合成员玛莎是否大方应邀出席,备受瞩目。 

[page_break]

梁静茹被爆闪电婚礼 回应:只是去了解一下

  原订明年3月结婚的梁静茹,被爆与男友赵元同(Tony)在台北县新店户政事务所闪电公证。新加坡《联合早报》引述目击者表示,昨早到新店户政事务所办事情,看见梁静茹和Tony结婚登记,在场还有2位长者,推论应是男方父母。

  梁静茹和Tony前年认识,3个月后坠入爱河,今年6月她生日前夕,男方以Cartier 1克拉钻戒求婚成功。

  昨晚媒体向她求证结婚登记一事,她说:“还没还没!”仅承认是和Tony去了解事情;是结婚的事吗?她支吾了一会说:“是啦。”

  昨她所属相信音乐执行长陈勇志也表示:“真的没有,结婚会让大家知道。”

  另一女星陈松伶和小男友张铎年底也将步入教堂,据说男方出手还真阔绰,在和陈母提亲时,承诺以千万豪宅当聘礼。

[page_break]  

 

  梁静茹,一个响彻华语乐坛的名字。出生在马来西亚的她,在一次歌唱比赛中有幸得到李宗盛肯定。19岁那年只身一人到台北,开始她的音乐梦想。在试唱的时候,面对种种地挫折,梁静茹以冷静而稳定的表现,最终赢得了赞赏,精心录制两年的专辑就在发行后的几天,台湾发生了大地震,所有宣传全部取消,梁静茹靠着惊人的毅力度过了那段时光。2000年,从头再来,以一首《勇气》让她红遍大中华地区,从此成为“K歌天后”。此后梁静茹以每年一张专辑的速度,捍卫她在华语乐坛的地位。《宁夏》《暖暖》《会呼吸的痛》《燕尾蝶》《亲亲》《可惜不是你》《崇拜》《没有如果》《情歌》等歌曲长期位居各大排行版前列。梁静茹的音乐以抒情淡雅的情歌为主,也包含多种音乐元素。她的声音就是在这样一种平凡中直指人心,直指你爱的世界,她告诉你“你也可以坚强,用微笑祝福离你而去的人,面对一切悲欢。”都说有种声音有非凡的力量,可以改变两个人关系,可以为人们心灵疗伤。正如鱼迷中流传的一句话一样,“遇见静茹,遇见幸福”,梁静茹便是其中的佼佼者,她是当之无愧的情歌歌后。

[page_break]

  原名:梁翠萍

 

  艺名:梁静茹

 

  曾用英文名:Jasmine Leong

 

  英文名:Fish Leong

 

  性别:女

 

  生日:1978.6.16

 

  成长地:马来西亚森美兰州仁保县马口镇

 

  出生地:Malaysia马来西亚森美兰州瓜拉庇劳县

 

  籍贯:广东省佛山市顺德区

 

  婚姻状况:准婚

 

  男友:Tony(中文名:赵元同)

 

  血型:O型

 

  星座:双子座

 

  身高:155CM

 

  体重:43kg

 

  唱片公司:相信音乐国际股份有限公司

 

  语言:国语,马来语,英文,闽南语,粤语

 

  嗜好:听歌、看书、挥春

 

  最难忘的事情:父亲去世,第一次开个人演唱会

 

  最喜爱的食物:印度Q饼、肉骨茶 各式小吃 意大利菜 日本料理
相关阅读:
手机打鱼 www.baevx.cn