首页 > 社区 > 正文

奔驰发布针对新C级座椅“出油”的声明

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/7 14:57:31

    日前,我们从互联网上获得消息,奔驰中国针对国产奔驰新C级座椅“出油”的情况发布了声明,并表示将整改。有关该事件我们也向官方客服进行了询问,但客服表示还没有接到通知。我们也向官方进行了核实,但目前官方还没有反馈,我们也将对该事件进行追踪报道。

北京奔驰 奔驰C级 2015款 C 200 L

  据网友援引奔驰的官方话术表示:

  “近日,我们发现极个别客户的2015款梅赛德斯-奔驰C级车座椅表面在极寒天气条件下可能会暂时性地出现斑痕或油渍,其中所含物质不会影响驾乘人员的健康,也不会妨害车辆的正常工作和行车安全。

  即日起,如果有车辆出现类似情况,我们建议相关客户前往梅赛德斯-奔驰授权服务中心接受有针对性的专业服务,我们将免费为他们提供全面的解决方案。同时,我们会根据相关规定在车辆维修期间为客户的出行提供方便。 ”

汽车之家

汽车之家

『网友展示的奔驰C级座椅“出油”情况(查看详情)』

  据了解,没有销售的奔驰C 200 L,已经全部从4S店撤回工厂返工。对于销售出去的C 200 L,如果遇到“出油”这类问题,可以返回4S店,4S店拆卸掉前、后排座椅,返回工厂,工厂把新座椅走物流配送到4S店安装。这期间4S店提供代步车。有关该事件的更多消息,我们将继续关注。(消息来源:@桑之未的微博;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售32.58万元 北京奔驰C 180 L正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201410/848802.html


相关阅读:
天猫店出售 http://www.zhenhuishou123.com/