首页 > 社区 > 正文

将配6AT 2015款菲亚特500 Abarth消息

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 16:57:45

    日前,有海外媒体报道2015款菲亚特500 Abarth将搭载一台来自爱信的6速手自一体变速箱,而老款车型只提供5速手动变速箱。目前新车已经正式开始组装,并将于今年在海外正式上市。

菲亚特(进口) 菲亚特500 2011款 1.4T Abarth

  从新车的内饰官图中我们看出,2015款菲亚特500 Abarth内饰相比老款车型最主要的变化在于仪表盘部分,新车采用了全新的7英寸液晶仪表盘,可显示时速、胎压等多项信息。此外,从图中我们还可以看出新车采用了自动换挡杆设计。

汽车之家

『2015款菲亚特500 Abarth内饰』

  动力方面,2015款菲亚特500 Abarth将继续采用一台MultiAir 1.4T涡轮增压发动机,最大功率为160马力,最大扭矩230牛·米。传动方面,新车将提供5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。(信息来源:AUTOEVOLUTION;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  与自由侠共享技术 菲亚特500X谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201405/783837.html


相关阅读:
免费云电脑 https://bbs.koudaibox.com/