首页 > 社区 > 正文

韩庚手机重磅来袭 15号将在亚马逊开售

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 15:40:11

  相信之前大家都有听过韩庚要推出的手机庚Phone吧,这款手机在昨天,正式的亮相了,这是知名艺人韩庚进入手机行业后,推出的首款手机产品。这款手机带着简约时尚和他的热度,受到了很多粉丝的热捧。

庚Phone
庚Phone

  庚Phone融入了与韩庚本人相关的定制应用甚至是声音,它更加有活力,就像热兵器战胜冷兵器一样,这正是庚Phone的特质。

  韩庚在发布会表示,进军手机行业主要还是源于自己对于数码产品的喜爱,而且这不是所谓的玩票行为,之后也将继续坚持做庚Phone。

  庚Phone内部搭载了一颗主频为1.5GHz的四核处理器,辅以32GB ROM+2GB RAM的内存组合,硬件配置达到了主流水准。机身正面配备了一块5英寸IPS屏幕,分辨率达到了1080p级别,拥有不俗的显示效果。

  官方公布庚Phone将于11月15日下午14时09分在亚马逊开卖,售价为2780元。

  庚Phone将会成为很多“庚饭”的最爱。韩庚加入手机行业,给业界带来新的生气。虽然现在还不知道庚Phone到底是怎样的,但是有了韩庚的这份热度,大家已经很欣慰了。


相关阅读:
广州装饰公司 http://www.djiazx.com