首页 > 社区 > 正文

微软推出Windows 10 S镜像下载

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 16:44:15

感谢IT之家网友微软信仰与服务中心的线索投递

IT之家7月28日消息 今天,微软宣布为MSDN订阅(已改名为Visual Studio订阅)用户提供Windows10 S ISO镜像下载。当然这意味着,用户需要付费订阅,每年起价为539美元。

微软在今年5月2日推出了Windows 10 S系统,专注于教育市场,仅支持运行从Windows Store下载的应用程序,但用户仍然可以对Windows 10 Pro进行付费升级(今年年底之前免费)。

微软表示,从下周开始,Windows 10 S将通过其Update Assistant应用程序提供给教育客户。但目前微软还没有面向消费者开放Windows 10 S的购买和安装,只是预装在像Surface Laptop设备中。


相关阅读:
哈尔滨摄影摄像公司 www.5918888.net