首页 > 社区 > 正文

2014最后的青春礼赞 高晓松作品演唱会登陆杭州

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/1 19:30:20

  在一路热捧中,由英菲尼迪冠名、华为荣耀联合赞助的2014“敢爱青春”高晓松作品演唱会在全国刮起了校园民谣的风潮,在圣诞节的第二天即12月26日,高晓松作品演唱会走到2014年的最后一站——杭州站,这场冬日温暖人心的演唱会将会在杭州黄龙体育中心与大家见面。

  在上一场于12月6日举办的北京站演唱会中,回到内地校园民谣发祥地北京,那些听着高晓松、老狼度过校园生涯的北京歌迷都到场找回当年美好记忆。虽然北京气温已是零下,但现场可谓火爆异常,丝毫感觉不到一丝寒意。60后、70后甚至是90后的歌迷,都出现在了观众席上,而演出嘉宾亦是校园民谣各个时期的出色代表人物,从老前辈老狼、叶蓓到新生代的周子琰,不同的风格,不同的声音,唱着那些熟悉的歌,让在场寻觅回忆的歌迷感动不已。

  据悉,本次演唱会整体将呈现简约温暖的风格,但在细节上却绝不含糊。由电影的制作手法来完成大屏幕VCR的设计制作,专业视觉团体的舞台美术灯光设计,演唱会的每一个环节都有相应的主题,现场的灯光舞美更将非常完美的体现各个环节的主题。现场更会曝光多年的珍藏资料,带您领略校园民谣背后的故事。而现场重量级歌手联手演绎不朽经典,更让老歌听出新味道,带来全新的感动。

  本场演唱会作为本系列演唱会的收官之战,将会有多重惊喜。除了高晓松难得一见的亲自亮嗓外,还有现场版的真人脱口秀可让大家欣赏到高晓松的风趣幽默。而水木年华更将首次登上系列演唱会的舞台,为舞台更添一抹风采。

  就像高晓松歌词里写的一样,“也曾经约定彼此间常见面,相见时已多年。”青春时期一起听歌玩耍的小伙伴可能很久不见,但是我们不能让青春的故事早早完结。约上当年最好的伙伴,在圣诞节的第二天,来到杭州黄龙体育中心,让我们找回那时的们,找到属于我们自己的诗和远方。


相关阅读:
ML直播下载 www.odsmg.com