首页 > 社区 > 正文

小米将推出自主处理器!预计明年年初发布

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/11 15:38:59

  早在去年,因前高通中国区总裁王翔加盟小米,并且小米又与联芯科技成立了北京松果电子有限公司,而年底松果科技便购买了联芯科技的SDR1860平台技术,因此外界传出小米将造处理器的消息。而今天更是有人曝光了小米处理器的发布时间。

  小米将推自主处理器

  小米将推自主处理器

  手机产业联盟秘书长老杳在微博表示,小米自主处理器将于明年年初问世,并且新处理器将与联芯科技合作推出。

  值得一提的是,红米2A就搭载了联芯科技的LC1860C处理器,据业内人士猜测,如果小米推出处理器,那么应该会用在自家的低端产品上,而高端产品仍然会选择跟高通合作,毕竟联芯至今还没有WCDMA的方案。此外,小米已经获得ARM全系列内核授权,因此小米推出处理器,应该不会让人太意外。


相关阅读:
呼和浩特马来西亚签证 http://huhehaote.liebiao.com/daibanqianzheng/lb-huhehaotemalaixiyaqianzheng/