首页> 音乐资讯 >正文

惊奇队长主题曲片尾曲插曲有哪些?所有歌曲介绍(1)

2020-08-08 05:58:59 来源:柏冠资讯网

  超级女英雄其实并不多见的,因此这次漫威的《惊奇队长》还是很受欢迎的,我们一起来看看惊奇队长主题曲片尾曲插曲有哪些 ?看看这些歌曲你都听过哪些?

  《惊奇队长》主题曲是什么:

  据悉,《惊奇队长》的主题曲是一首由美国知名音乐人Aleksandar Dimitrijevic演唱的《Luminous and Unstoppable》,收录在《惊奇队长》原声带电影音乐中。该歌曲曲风震撼,与影片中惊奇队长的漫威最强人设,处变不惊的稳重,坚毅的性格以及丰富的阅历相互映衬。尤其是当惊奇队长从高空中一次又一次坠落,再一次又一次地站起来的坚强和倔强, 恰到好处的音乐更是让观众的情绪到达一个新的高潮。

  《惊奇队长》片尾曲《Captain Marvel》:

  《惊奇队长》影片片尾曲和所有插曲,都是由美国原创音乐人Pinar Toprak创作并演唱。Pinar Toprak,曾为多部好莱坞电影电视剧配乐,包括《地磁风暴》《河岸杀手》《太阳神诅咒》《珍珠海》,以及《尼斯湖怪》《深入敌后2:邪恶轴心》等。所以在这部《惊奇队长》影片的配乐上,也十分符合惊奇队长本身的经历和感情。

  《惊奇队长》所有插曲:[ 1 ]

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网