首页> 音乐资讯 >正文

郑罗茜清爽造型可酷可甜 网友:是心动的感觉

2020-08-09 05:58:01 来源:柏冠资讯网

  一向乐于分享的郑罗茜,最近通过社交平台Po出了一组新照片,白色衬衫搭配牛仔长裤,整体轻松休闲,马丁靴的加入简直是点睛之笔,日常的穿搭瞬间增加了不少时尚度。

  清新的画面配上清爽的造型,郑罗茜或安静凝视镜头,或低眉敛首,或霸气外露,可酷可甜,引起网友们极度舒适,纷纷表示:“好看”“是心动的感觉”。

  郑罗茜来自福建福州,毕业于北京电影学院表演系,和贾乃亮、黄圣依是同班同学。自出道以来,无论是演技还是颜值,都备受观众肯定,《我的前半生》薇薇安、《人生若如初相见》范燕云、《第五空间》白羽、《夏家三千金》孙晓菁…不断挑战各种角色的郑罗茜,却给出一份一样精彩的答卷,是个非常有实力的演员,期待她的新作品,也希望她的演艺事业能够更上一层楼。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 柏冠资讯网