首页 > 业界 > 正文

房产老板为追债将债务人打成重伤 被网上追逃

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/12 20:02:43

[导读]为追回两万元欠款,身家不菲的房产老板竟邀人将欠债人打成重伤,目前被警方网上追逃。

为追回两万元欠款,身家不菲的房产老板竟邀人将欠债人打成重伤,目前被警方网上追逃。今(27)日,南充市西充县公安局通报,该局多扶派出所日前破获一起因追债酿成的寻衅滋事案,抓获任某等3名涉案犯罪嫌疑人,并对债主等人网上追逃。

据警方人士介绍,赵某系南充某大型房地产开发集团股东,其资金实力雄厚,名下拥有不菲资产。2014年11月19日,赵某与弟弟前往西充县多扶镇,参加朋友举办的聚会晚宴。席间赵某提及,多扶镇人周某欠了自己两万元钱尚未归还。同席男子任某听后,主动称自己有能力代赵某要回这笔钱。办案人员分析,任某与周某素无过节,当时此番言行只是为了讨好财大气粗的赵老板。

当天晚宴结束之后,赵某一行前往酒吧消遣,与欠债人周某不期而遇,任某随即上前催账。对此周某觉得很没面子,十分生气地对赵某说:“我欠了你的钱说好年底前归还,你却找别人来要,啥子意思?”言毕拂袖而去,双方不欢而散。

次日凌晨1时许,任某等人在多扶镇一麻辣烫店内吃宵夜时,再次与欠债人周某相遇,双方发生纠纷。任某等人将周某强行带上停放在门外的小车,并邀约多名社会青年,手持刀、棒等凶器,将周某带至多扶镇凤凰桥处殴打。赵氏兄弟二人得知该情况后,也驱车赶到现场参与殴打。周某因颅脑、肋骨等多处受伤且伤势严重,至今仍在医院重症监护室抢救。

另据办案人员介绍,就在周某被人强行带离之后,有熟人电话告知其妻。周妻找来多名朋友前往凤凰桥处,在劝架过程中,周的朋友李某被对方持刀捅伤。

今日,西充警方通报,经警方全力追捕,参与殴打他人的任某等3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,赵某等多名涉案人员已被警方列为在逃人员进行网上追逃。目前案件正在进一步侦办中。


相关阅读:
福建成人高考 http://www.fjckw.org/