首页 > 业界 > 正文

YY天佑身价过亿 这家草根“梦工厂”还将打造谁?

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 19:09:29

  网络直播热度持续不减,知名主播的身价也随之水涨船高。近日,YY金牌主播MC天佑身价过亿超过李小璐的新闻,引来各路网友的关注,还一度登上微博热搜。

  MC天佑原名李天佑,2014年起从事网络直播,因翻唱《一人我饮酒醉》被广大网友熟知,在直播领域有着相当高的知名度,2016年年底还获得YY娱乐年度盛典最具影响力主播奖。近年来,MC天佑也跨行发行了单曲、参演了电影,收获了不少粉丝。

  从被网吧老板辞退的收银员、炸串摊摊主,到年收入千万的当红主播,YY彻底改变了MC天佑的生活:凭借着在YY直播中聚拢起来的巨大人气,他走上微博红人节的星光大道,在王思聪的私人聚会上与其相谈甚欢,成为湖南卫视《天天向上》开场嘉宾,不久前还宣称获得了2500万的广告代言,金额超过 papi 酱。

  商业与演艺方面邀约不断,天佑已然成了名声显赫的跨界明星,从财富与声望两方面而论,他都实现了不止一级的阶层跨越,也在很多时刻感受到了曾极度渴求的尊重。可以说,天佑的成功,印证了主播也可以成名立业。如今网曝他年收入超过千万,大部分网友并不惊讶,“人家凭本事赚钱,赚再多也是自己的事啊!”

  天佑的逆袭不仅是他个人的成功,同时也彰显了YY造就大IP的能力。YY有欢聚传媒这样的经纪公司,在签署了YY金牌艺人的这些主播艺人里边,YY拥有他们的经纪全约,会帮他们在影视、娱乐、歌唱、线上线下商业化的打造当中,不断的向主流明星渗透。YY的培养模式造出了一个天佑,也可以造出更多的天佑。


相关阅读:
看电影就上90s影院 www.90s.tw